企業文化

存在

每一個客戶受之所托的都是一份信任。貝思哲的存在就是為了這份信任之托。

使命與愿景

每一個招聘者都是社會的連接者,不僅僅在于發現人才與連接,更加關注人才連接的聚團價值。優秀連接者不僅僅扮演的是工作機會的傳遞,更扮演著商業與友情的連接。貝思哲致力于成為最值得信賴的細分行業連接專家

信念

用努力感動自己,用專業充實自己;讓執著無怨無悔,讓追夢者偉大。

正直誠信

正直誠信是我們對員工的最基本要求,也是我們工作和生活的基本準則。
我們堅持最嚴格的道德標準,遵守本國和投資接受國或地區的法律和法規。

恪盡職守

有效管理資產、實現成功投資是公司和每位員工的基本職責和莊嚴承諾。
公司在全體員工的共同努力下,以股東利益為出發點,力爭實現風險調整后的收益最大化。

穩健謹慎

我們秉承穩健、審慎、盡責的經營理念,以嚴謹的態度管理好每筆投資的風險。
我們謹記肩負的責任,勤勉工作,踏實做事。

求知進取

不斷汲取新知識、奉行最佳實踐是公司成功和發展壯大的動力。
我們努力構建學習型企業,激勵每一位員工提升自我,鑄造輝煌。

追求卓越

我們崇尚精益求精,不斷追求卓越,將最高標準的專業精神注入到公司業務的方方面面。

團隊合作

我們提倡團隊精神,鼓勵各部門緊密合作,帶動全體員工攜手共進,
以保證公司高效運轉,實現既定目標。


中国足球胜平负